Familienbetrieb mit alter Tradition und Erfahrung
Historie
1972 Erweiterungsbau der Betriebsstätte
Gründer-Ehepaar
Karoline u. Wilhem Wittler (1+2 v.l.)
und Nachfolger-Ehepaar
Thea u. Walter Wittler (4+5 v.l.)
Serviceliste
-
Jahr 1880Listenelement 1
Als kleiner Handwerksbetrieb mit eigener Schlachtung gründeten Wilhelm u. Karolie Wittler das heutige Unternehmen.
-
Jahr 1945Listenelement 2
Die Fortsetzng erfolgte durch die 2. Generation in Person von Walter Wittler, der die Geschäftsleitung übernahm.
Ehefrau Thea Wittler kümmerte sich um das Fleischerfachgeschäft und deren Belange.
-
Jahr 1962Listenelement 3
In diesem Jahr wurde das 100. Schwein pro Woche gefeiert. Eines der Bilder hat das besondere Ereignis festgehalten.
-
Jahr 1966Listenelement 4
Umwandlung in die Kapitalgesellschaft "Wilh. Wittler Fleischwarenfabrik GmbH"
-
Jahr 1972
Umbau und Erweiterung der Prduktionsstätte in Melle-Schiplage
-
Jahr 1981
Fortsetzung durch die 3. Generation und Übernahme der Geschäftsleitung durch Udo Wittler
-
Jahr 2000
EV-Zulassung durch die Bezirksregierung Weser-Ems
-
Jahr 2014
Zertifizierung nach IFS-Food-Standard
Wir stellen uns vor
in der 3. Generation weitergeführt. Wir sind ein Familienbetrieb mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischereierzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen.
Qualität, Frische und Geschmack sind in unserem Fleischereibetrieb die wichtigsten Grundregeln. Mit großer Sorgfalt und höchsten Ansprüchen produzieren wir unsere Fleischereiprodukte. Wir legen bei unserem Sortiment großen Wert auf die Auswahl unserer Waren, auf Herstellungsland und -ort, sowie auf regionale Lieferanten.